Страница загружается...

 

Типовые правила закупок товаров

Уважаемые потенциальные поставщики!

АО «Социально-предпринимательская корпорация «Павлодар» позиционирует себя как открытая и прозрачная Компания, предоставляющая всем потенциальным поставщикам равные возможности для участия в процедурах закупок, проводимых Компанией.

В процедурах закупок, проводимых нашей Компанией, принимают участие большое количество потенциальных поставщиков, однако зачастую, представленные ими заявки на участие в тендерах не соответствуют, по тем или иным причинам, требованиям нормативно-правовым актам, регламентирующим процедуры закупок. В связи с чем, нам приходиться их не допускать к участию в процедурах закупок или отклонять, так как этого требует законодательство, что негативно сказывается на имидже нашей Компании и создается мнение о предвзятом отношении к определенным потенциальным поставщикам.

Так как законодательство о закупках запрещает нам оказывать какую-либо помощь потенциальным поставщикам в составлении и проверке заявок на участие в тендере. Нами был добавлен документ об утверждении типовых правил закупок

Контакты
Свяжитесь с нами, удобным для Вас способом
Наш адрес
Посетите наш офис
Павлодар, ул. Луговая, 16
Социальные сети
Ищите нас в соц сетях
Полезные ссылки
Государственные сайты
http://spkpavlodar.kz/wp-content/uploads/2020/05/akimat-logo.png
http://spkpavlodar.kz/wp-content/uploads/2020/05/egov.jpg
Контакты
Свяжитесь с нами, удобным для Вас способом
Наш адресПосетите наш офис
Павлодар, ул. Луговая, 16
Социальные сетиПосетите нас в соц. сетях